Nous utilisons des cookies sur ce site pour améliorer votre navigation. En cliquant sur un lien sur cette page, vous donnez votre consentement pour l'utilisation des cookies. Plus d'informations

OK

Vendredi 14 février

Auvernou et l'escapade givrée

Nos actualités

Sapresti donne plus de saveurs à l’hiver!

Bientôt l’hiver. Sapresti réchauffe l’ambiance en réunissant la convivialité de la raclette et le soleil de l’Italie ! La pâte de notre pizza aux lardons, emmental et raclette est élaborée dans les règles de l’art avec une délicate touche d’huile d’olive qui lui donne son moelleux. Elle est garnie d’un subtil mélange de lardons, fromage à raclette, oignons, origan et d’une sauce à base de fromage blanc.

Rendez-vous dans vos supermarchés habituels dès le 1er octobre !

1 nouveau pâté de campagne à découvrir

La famille des terrines s’agrandit avec 1 nouveau pâté de campagne.

Gastronome, il est élaboré avec des ingrédients nobles : 2% de trompettes de la mort et une touche d’Armagnac donnent à cette recette une note aromatique raffinée et unique. Disponible le 1er octobre

Pages