Vendredi 14 février

Auvernou et l'escapade givrée

L'entreprise Sapresti Traiteur

Notre signature

Résolument moderne, Sapresti s'ancre dans la tradition française pour mieux vous proposer de nouvelles explorations culinaires, dans un esprit d’audace et d’élégance.  

Nous aimons créer, inventer, explorer de nouvelles voies, pour toujours mieux répondre aux besoins en constante évolution de nos consommateurs. En garantissant le savoir-faire d’une fabrication française dans nos propres ateliers, nous sommes assurés de garder les pieds sur terre pour pouvoir viser toujours plus haut, tout en conservant la qualité et l’excellence dans tous nos produits.

Notre histoire

Tresses produit
1983 Là où tout a commencé !

Au commencement, il y a les tresses. Ces feuilletés à la forme novatrice, qui propulsent immédiatement Sapresti comme une référence. Elles s’installent durablement, et encore aujourd’hui, restent sans égales.

1985 - Histoire Sapresti
1991 Le mini voit le jour

Fabriqué à la main par des artisans passionnés, le canetin emballe toute une génération. Depuis sa naissance, les minis sous toutes leurs déclinaisons (lapins, pere noël…) continuent de séduire petits et grands. 

Mo produits Sapresti
2010 La révolution

Sapresti lance sa gamme de produits micro-ondables, avec la volonté de proposer des produits à la qualité irréprochable. Le succès de son croque-monsieur doré et croustillant à souhait est tel qu’il gagne le Grand Prix Tendances et Innovations du SIAL.

2010 Et un nouvel arrivant...

La même année naît la marque Auvernou, avec la volonté de proposer des produits de charcuterie sèche pur porc et fabriquée en France, à partir de viande de porc d’origine française, qui accompagnent les consommateurs partout et dans tous leurs moments de vie.

2013 - Histoire Sapresti
2013 De nouveaux territoires

La gamme de produits de Sapresti Traiteur s’étend et propose à présent des saveurs issues de tous horizons : focaccias, pizzas, tortillas

2014 - Traiteur festif
2014 Rompre avec les codes

Toujours plus inventif, Sapresti s’inspire de l’univers feutré de la pâtisserie française et s’en ré-approprie les codes pour concevoir une délicieuse entrée froide : le Merveilleux. Cette création est bientôt suivie par d’autres produits, une démarche devenue aujourd’hui emblématique de la marque.

Sapresti Traiteur_Woodbox
2016 Proche des besoins quotidiens

En modernisant la façon de présenter ses terrines, Sapresti rend les traditions françaises encore plus accessibles au quotidien et réinvente la consommation de la charcuterie, avec son format mini, adapté aux nouveaux modes de vie des consommateurs.